Bunda ada yg pernah ngalamin nggak .. kehamilan 7minggu ..janin masih terlihat samar

Kehamilan 2bulan

Bunda ada yg pernah ngalamin nggak .. kehamilan 7minggu ..janin masih terlihat samar
16 Tanggapan

kata dokter gimana bun? soalnya saya dibilang lokasi sudah di rahim jadi oke. terus 2 pekan atau kalau ngeflek ga berhenti suruh periksa lagi gitu aja. ternyata ga ngeflek, dan sehat baik2 aja. saya baru sempet USG lagi uk 16w, udah kelihatan janin.

2y ago

saya ngeflek sekitar sehari semalam bun. sore ke dokter ngeflek, besok pagi masih dikit, siangnya udah ga lagi. kalo sebentar kaya gitu namanya flek implantasi. bayinya lagi nempel ke rahim. kalo sampe kaya haid, buru2 periksa aja. takutnya kenapa2.

dulu ak malah masih penebalan dinding rahim mam klo ikut hpht ya .. karna ga lancar haid ku. jeda 2 minggu ak usg lg udh ada kantung janin nya.. tp dr usg kemungkinan baru 4 minggu .. coba tgu 2-4 minggu lg buat usg lg

saya 4 minggu baru keliatan titik gitu seperti stipo..samar. setelah 6 minggu lebih baru keliatan ada janin seperti biji kacang ijo kantong rahim juga lebar skali. Ya beda² bun.. tiap perempuan

2y ago

iyaaa Bun .. semoga janin sudah ad di 2minggu ke depan

Saya dulu uk 8w baru keliatan ada janinnya bund, tapi masih kecil banget yg penting sudah terdengar detak jantungnya bund nanti nambah usia kehamilan, In syaa Allah akan keliatan😁

2y ago

Banyakin berdoa bund, supaya janinnya sehat

sya pernah wkt prtma kali USG usia hml 6-7 week sprti itu hasilny tp sy tetap positif pas sya USG ulang usia 10 week alhmdulillah janinny sdah trlihat

saya 5w6 hari msih kntung.. balik lagi pas usia 8w6d udh ada janinnya.. nnti usg lagi aja bun usia 9/12w insyaallah udh ada janinnya

sama bun, dulu aku sering di kasih obat penguat kandungan.., soalnya ada flek nya juga, lebih baik tanya langsung ke dr aja bun..

2y ago

aamiin bun..

semangat kak kalo ada flek, coba betres dlu ya kak dan jangan sampai stress. semoga kk dan janinnya sehat selalu ❤️

saya USG 7w3d alhamdulillah udah terlihat jelas bund janinnya, padahal pake USG perut🥰

tunggu 2 minggu lagi bun.. kalo udah 9w seharusnya udah kelihatan janin & ada detak jantungnya

2y ago

aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲