bun ada yg sama selama hamil gaperna minumm vitamin/susu ibu hamil? bantu jawab ya bunn

kehamilan 20 weks

13 Tanggapan

kenpa g minum bun? sebenernya bisa juga lewat realfood.. asal bisa konsisten aja makanya.. tm1 : asam folat (pisang, alpukat, telur, biji2an, dll tm2 : kalsium, zat besi (daging merah, susu kambing, daun kelor, dll) tm 3: zat besi (kurma, dll) tapi tetap harus cek rutin ya.. biar ketauan riwayat ibunya, kurang darah atau tidak, hipertensi atau tidak, dll susu hamil ga begitu penting.. malah aku g minum takut bayinya besar di dalem..

Saya gak minum susu hamil karena emang gak wajib dan dokter gak menyarankan. Tapi kalau vitamin itu wajib bun, apalagi asam folat. Kalau ga ada diresepkan dokter, beli aja bun misal folamil genio, gak harus pakai resep ko.

Bun temen saya ada yg selama hamil gamau minum vitamin. Pas lahir anakny bawaannya Lemes ajaa. Better minum vitamin drpd impact nya ke anak. Kalau susu Itú optional. Kalau aku pribadi minum susu UHT. Buat tambah2 kalsium

saya gak minum susu tp minum vitamin. bunda minum vitamin juga ya minimal bgt asam folat. kalau misal hb nya rendah bunda wajib minum tablet tambah darah. karna vitamin tambahan bagus buat perkembangan janin

aku minum susu hamil bun emang ga wajib tapi aku minum dr awal hamil pertama2 anmum tapi terus ganti ke prenagen almond soya krn gula nya rendah

jangan ga minum sama sekali bunda soalnya ibu hamil butuh banyak nutrisi klo mau dari makanan aja harus bener2 konsisten konsumsi makanan sehat

aku sempet minum susu itupun dibelikan suami ku 2 kotak setengah mati ngabisin karna aku muntah terus klo minum susu, tp klo vit ttp di konsumsi

sebisa mungkin ada yang dikonsumsi salah satunya Bun vitamin hamil penting bgd bunda karena ibu hamil butuh nutrisi lebih untuk ibu dan janin

kalo susu hamil iya tp kalo vitamin ngga pernah skip.. susu hamil kan ngga wajib jadi saya ya ngga minum

susu hamil cm sampe 14an week. kalo vitamin sampe lahiran. krn apa? ya krn aku sayang anakku😁