Susu hamil

Bunn mau tanya klo kita ngak minum susu hamil selama sebulan kira-kira aman tidak ya usia kehamilan 4bulan lebih (tapi minum vitamin dri dokter)bantu jawab yah bun makasih

2 Tanggapan

ga apa2 bun.. saya juga selama hamil ga prnah minum sumil, cuman minum susu kotak aja sama vitamin dari dokter. yg pnting asupan makan kita gizi seimbang.

3y ago

semuany bagus bun, yg pnting ga bikin alergi dan mknan bergizi seimbang.

saya selama hamil minum pas awal awal aja bun lama gak 😁 cuma minum vitamin dari dokter aja

3y ago

makasih bunda🙏cuma kram aja krna aku juga kerja hehe