Periksa ke bidan saat diperiksa pakai alat doppleer untuk mendengar kan detak jantung blm terdengar?

Kehamilan 15 week

28 Tanggapan

aku kemarin 13w udah jelas bgt detak jantungnya bun.. aku periksa kedokter. lebih baik ke dokter aja bun kalo masih worry

2y ago

iyaa bun, masih agak sdikit khawatir ini.. dlm wkt dkt mau USG aja

wkt itu sy pke dopler 12mg udh kdnger, tp lbh baik usg aja lbh memuaskan krna psti akan tau jga kondisi janin nya bu

saya juga SMA Bun, blm terasa gerakan juga, krna memang kulit perutnya tebal dan saya hamil anak ke 3

coba usg untuk memastikan bun. Says kemarin 15w4d alhamdulillah ud kedengeran jelas pake doppler

wajar bun emang kdang ga terdeteksi kecuali usg udah ada kok djj nya

klo pke doplerr emg ska gtu bun , mnding USG aj pasty udh kdengeran bun..

2y ago

gpp bun , wajar kox ☺️

aku pas posyandu 14wek udah kedenger, soalnya perut gada lemaknya

14weks udah normal kedenger pake dopler pas posyandu alhamdulilah

usg lebih jelas bun sy 9 mg 3 d usg bentuk bayi sm djj sdh twrdeteksi

2y ago

iyaa bun, aku dulu awal priksa jg ke dokter usiah 10mgg udah jelas djj sama janinnya.. ini pas priksa ke bidan 15week kukira bisa kedetek doplerr di bidan trnyata belum.

Bisa usg bun misalkan ada dana lebih jadi nggak worry

2y ago

siap bun, nanti dlm waktu dkt mau USG