Bund hasil periksa bidan pas di raba ball (-) kira2 memang belum teraba atau janin gak berkembang y?

Kehamilan 10week4day

2 Tanggapan

kalo di bidan emg gitu blum teraba kalo usia sgitu, 10week juga masih sangat kecil bayi nya. makanya mending usg biar jelas.

1y ago

usg sudah bund waktu 7week, berarti memang umur segitu belum teraba ya bund

usg aja bun. aku 10w usg. kmren periksa d bidan lagi pas usia 12w katanya gak keraba

1y ago

aku usg umur 7week bund, udah ada janin nya djj nya udah ada