Hamil 14 Minggu perut belum teraba

Mau nanya ni Bun, agak kepikiran soal nya Tadi kan periksa bidan di posyandu, perut di raba raba kok katanya belum terasa teraba ya rahim nya Ada yg faham gak, jadi takut

3 Tanggapan

gakpapa yg penting di USG kandungan baik-baik aja. Aku juga 14 Minggu perut masih rata tapi pas USG kata dokter kandungan ku debaynya sehat dan aktif.

USG aja Bun, kalo belum teraba ya wajar

Kok mau di raba2 gitu bun, langsung usg ke spOG aja

1w ago

saya juga diraba kok bun dibagian perut bawah cuma dipegang sebentar waktu itu 10 minggu usia kandungan saya waktu cek rutin dipuskesmas karna dokter obgyn ku juga menyarankan setiap bulan cek dipuskesmas atau bidan