hasil raba an dokter

Bunda ,sekarang saya hamil 11w , dan kemaren pas masih umur 8w saya ke bidan dan pas di raba² perutnya katanya belom teraba, kira² kalau sekarang udah teraba belom ya bun ??? Karna saya memang belom usg sama sekali.. Bagi pengalamannya dong bund..

1 Tanggapan

Ya ga bakal teraba bun di bawah 4bulan.. Cuman bisa kedeteksi lewat USG aja

5y ago

Iya kata dokter sama temn² juga bilangnya harus dipaksa, makan dikit² tapi sering ,kalo ngga ya di banyakin ngemil, tapi ya gimana, selera makan aja ga ada sama sekali..buat ngemil aja juga males