Hamil 9 w tapi gak ngerasain mual sama sekali,makan apa aja mau, Ada yang sama bunda?

Kehamilan

9 Tanggapan

sama bun q 9w doyan makan tapi kadang mulut rasa pahit agak mual tapi gk sampe mabok

aku gini pas di weeks 5 an. pas masuk 6 weeks wkwkwk tiba2 mual muntah 🤣

bagus ya bund, percaya deh mual muntah itu rasanya minta ampun,

aku juga gtu bund, pas mau masuk 10 week, habis makan muntah mual😭

1y ago

aku juga lagi di fase itu habis makan udah minum vitamin eh malah mual sampe muntah berasa sia² makan🫥🤧😭😭

sama bund, Alhamdulillah mau makan apa aja tanpa pilih"..

sama bun

sama mba

Sama bun

sama