Kembung, mual, tidak nafsu makan

Bun, gimana cara mengatasi perut kembung, masuk angin saat hamil?. Rasanya mual juga tapi gak sampai muntah. Usia kehamilan 9 w 3 d

2 Tanggapan

Normal kok bunda kembung waktu hamil hehe, dulu saya kira memang krn masuk angin tapi ternyata gejala seperti masuk angin normal bagi ibu hamil, apalagi mual dan ga nafsu makan. Kurangin makan asam, pedas dan santan2nan ya bunda, krn itu pemicu asam lambung naik nanti jadinya mual muntah, makan apapun yang bisa masuk aja bunda, dulu di week ke 6 sampe ke 8 aku jarang makan nasi apalagi sayur, bener2 gabisa. Alhamdulillahnya buah masih masuk, jadi gapapa bunda makan apa aja yg penting masuk dan perutnya keisi. Semangat yaaaa semua ibu dan calon ibu itu hebat

2y ago

terimakasih. iya, semangatt

makan yg seger seger atau asem bun. kalo saya begitu