Hamil 10 w lebih udah ga mual dan biasa aja

Bun,, apakah ada yg hamil 10 w lebih udah ga ngerasain mual dan biasa aja ? Tadinya pas hamil 7-9 w sering mual muntah.. Wajar ga ya bun ?

2 Tanggapan

wajar bun mlh enak klo mual muntahny cuma sbntr . aku jg 8wsmpe 12w aj. jd enjoy jg badanny . skrng udh 28w

2y ago

iya kan ibu hamil beda" bun mual muntahny brp lm . ada yg ga mual muntah sm sekali jg ada bun. tp ada jg dri prtm smpe slesai tm2 masih mual muntah jg ada. nmany jg prubahan hormon bun

Sama sih bund, lbh ke sensitif bau dan makan masih milih2. Tp cepet laper dan masih mageran wkwk