Bunda bunda disini yang kehamilan nya menginjak 12w udah ngerasain apa aja Bun ? Sharing yukkk 😊

Kehamilan

11 Tanggapan

napsu makan dh 75% cuma baubau msh ttp sensitif , mager ttp sm nempel bantal kasur kipas lngsng molor wkwk pinggul lg ngerasa sakit nih klw kelamaan duduk perut jg lg gtel2si tp gaterlalu, mulmun kyanya tiap msk week nya selalu deh mulmun.hehe ya bersyukur ajalah bun apa yg dirasa nnti niqmat terkalahkan klw liat usg ddenya inget bunyi detak jantung ddenya🥰 ( sy jd gsbr pgn ketemu ddenya hehe )

2y ago

hehe iya ya bund, aku juga gtu sih mager bangett molor jugaa. masih tinggal sama mertua Alhamdulillah mertua ku baik banget ga pernah marah kalo aku lagi molor dan ga ngerjain tugas rumah😁

mulmun udah reda, paling kumatnya kalo lg sikat gigi aja. 😂 tapi hidung sama mulut masih sensitif, klo makan makanan yg pake msg, mulut lgsg kerasa pait enggak ilang", ditambah suka sakit kepala juga kalo siang apalagi kalo cuaca terik. 🥵

2y ago

emang rata rata begitu ya Bun kalo bumil🤗 semoga debay nya sehat ya bund lahiran lancar 😍

Aku juga 12 week bun, malah gak ngerasain apa2. Malah berasa gak hamil karena mual muntah udah hilang, makan udah enak banget apa aja masuk 😂 Paling ya begah aja kalo kebanyakan makan wkwk

2y ago

masih Bun, pd masih rada nyeri kalo tidur miring, kalau perut Alhamdulillah udah ga nyeri pinggang sih iya kadang mau berdiri duh🤣

Ga ada rasaiin apa2 bun.. 😊 makan pun apa aja masuk. cuma klo makan kebanyakan suka begah gt . terus pngnnya mager aja. karna dr awal tau hamil ga ada mulmun , jadinya nyantaii bun😁

2y ago

kalo kata ibuku hamil kebo Bun gada rasa mual muntah😁

Makanan ud mulai bisa masuk bunn.. tp masi sensitive sama bau durenn dan kopi.. makan harus di suapin bun klo engga gak napsuu 🤣

2y ago

hihi, kalo aku malah seneng bau duren Bun, malah pengen makan tp inget janin🤣. yang penting sehat sehat ya Bun🤗

aku alhamdulillah udh berkurang mualnya... mulai2 enak lah makanya bun. cuma magernya g ilang2 ni. masih mageran 😅

2y ago

🤗🤗🤗🙏

Ak malah sejak masuk 12 w mual muntah parah bun, kmrin diawal mual muntah jg cm ga seberat skrg. Aneh aja gitu..

2y ago

Iyaa bun siapp ☺️

Udah mulai enak makannya bund dan berkurang mualnya. Tp mager masih hahahah

2y ago

hehe. sama banget bund mager nya ni susah banget di ilangin😁

udah enak bund Alhamdulillah. makan juga udah enak,

2y ago

aku malah awal² hamil gt bund agak mual sama gasuka nasi, bb nya turun 3kg. skrg baru balik 2kg nih😄

ngerasain lemes mual bun diusia sgitumah

2y ago

iya bun amin sehat² juga untuk bunda dan bayi nya🥰