Bunda bunda disini yang kehamilan nya menginjak 12w udah ngerasain apa aja Bun ? Sharing yukkk 😊

Kehamilan

11 Tanggapan

napsu makan dh 75% cuma baubau msh ttp sensitif , mager ttp sm nempel bantal kasur kipas lngsng molor wkwk pinggul lg ngerasa sakit nih klw kelamaan duduk perut jg lg gtel2si tp gaterlalu, mulmun kyanya tiap msk week nya selalu deh mulmun.hehe ya bersyukur ajalah bun apa yg dirasa nnti niqmat terkalahkan klw liat usg ddenya inget bunyi detak jantung ddenya🥰 ( sy jd gsbr pgn ketemu ddenya hehe )

2y ago

hehe iya ya bund, aku juga gtu sih mager bangett molor jugaa. masih tinggal sama mertua Alhamdulillah mertua ku baik banget ga pernah marah kalo aku lagi molor dan ga ngerjain tugas rumah😁