stres saat hamil ?

Kehamilan ke dua ini berasa setres bngt, anak masih kecil sy udh hamil lg, disisi lain seneng banget tp yg sy rasain berat bngt, karna bener2 suami tidak menghargai bagaimana sy hamil sambil ngemong anak yg masih kecil?

3 Tanggapan

Ya itulah bun, mknya ada kluarga berencana.. Kita disarankan untuk bnar2 merencanakan mtang2 kpan hrus nambah anak.. Kl udh trlanjur hamil ya psti sneng dan bhagia, spa lah yg g bhagia.. Krna drah dging kita anak kita.. Ya suami ajak bicara bun, sma2 rasain, sma2 bikin, sma2 ank ya htus saling.. Smoga suami cpet dpt pencerahan ya.. Semangat.. 👍

Di komunikasikan aja bun sama suami, berdoa

Tidak menghargainya yg kaya gimana bun?

5y ago

Klo dia marah tp masih ttp bantu abaikan aja marahnya syukurin bantuannya bun.. Mencoba ttp liat positif dr setiap situasi bun biar sll ada hal yg kita syukurin, inshaAllah klo kita banyak bersyukur nikmatnya Allah tambah, sambil ga putus2 doain suami..sharing2 gambar/video parenting ke suami juga oke bun biar suami paham perannya😊