Apakah saya salah...?????

Bun..... Apakah sy slh klo marah sm suami yg sering bngt nyakitin,dy sering brbohong, n udh bbrp kali ktahuan selingkuh? tp sy msih ma'afin.. tp bknx sadar msih aja dy bohongi sy.sy bnr2 stress d smping tekanan dr kluarga dy yg sll hina sy skrng malah dy bgini..ujian sy ko berat bngt, dr awal hamil smpe 6bln ini gk bs mnemukan ktenangan.. Apa yg hrs sy lkukan bun... sy sdh bnr2 cpe dg smua ini.... ??????

8 Tanggapan

coba bunda hubungi psikiater,, atau ngobrol sama org yg di rasa bisa kasih solusi,, seperti orangtua bunda,, atau bisa juga akak kontek pelakornya. suruh berhenti.. kalau engg nanti hubungi keluarga pelakor tersebut.. buat kapok dia.. lebih dekatkan diri sama yg maha kuasa jg.. minta di kuatkan,,, bnyk curhat sama Allah,, dan banyak doa jg..

Tanya apa alasan y Bun?? Kok berbuat seperti itu, menikah itu tujuan y untuk mendekatkan diri pada Allah , mencegah perbuatan zina, semoga suami bunda cepat di beri hidayah, sesungguh y di dalam kesabaran bunda,bunda shalat malam berdoa pada allah

Di doakan saja bun, semoga saat dedek lahir semuanya berubah. Bahkan suami bunda bisa jadi lebih baik.. Jika tidak ya tetap serahkan sma Allah minta petunjuk terbaiknya

5y ago

Allah gak akan menguji kita di luar batas kemampuan kita bun.. Allah menguji kita itu juga tandanya Allah sayang sama kita, demi anak bun harus kuat.. Saya bisa, bunda pun bisa 😊

Doa yang terbaim aja bun setelah selesai sholat minta sama Allah. Semangat bunda dan debay

Smeoga dg kehadiran baby nya suami berubah bund

Slingkuh itu pnykit bun,, sush brubhny

Ya gk salah lah

Semangat y bun.. Semoga stlah lahir utunnya, suami jd berubah.. Berdoa jgn prnh henti sama Alloh bun. Aku ngrasain apa yg bunda rasain. Bunda sabar ya.. Bunda hrs kuat demi ade bayi yg d kandung.. Serahkan semua pd Alloh.. Yakin,, Alloh tdk akan memberikan ujian d luar batas kemampuan umatnya..

5y ago

Aamiin y Allah... Iya bun😔😔😔