gerakan

Kehamilah 29w gerakan dede semakin dahsyat, ada yg sama bun.

3 Tanggapan

Iya bun nnti klo udah semakin gede ada yg gerakan nya pelan karna tmpat nya dia sudah susah bergerak..

Sama bun, pkonya d atas 24w mkin heboh deh d perut. Apalagi klo udh 30w bun, sering penyok2 nih perut.

5y ago

Haha iya bun, sekarang aja udah di penyok2in perut nya. Semoga selalu sehat ya kita

Iya bun, apalagi subuh2 pasti gangnam stylenya

5y ago

Iya bener bun, udah d bangunin pagi2. Semoga selalu sehat ya kita.