TM 3 sering tidur pagi Bahayakah ??

Kebetulan sy emg irt aja. Klo pagii sekitar jam 8 an tuuh ngantuuk bangett dah coba lawan tapii susah buat gak merem , klo malem emg selalu tidur jam 12 bangun jam 5 buat subuhan ,, tapii saya cuma butuh 1 smpe 2 jam ajaa tidur di pagi hari abis itu segerr dan langsung aktivitas ngerjain kerjaan rumah .. Tapi apakah bahaya gak yaa bun klo keseringan tidur di ja pagi ky gitu ??#seriusnanya #bantusharing #35week1day

28 Tanggapan

Aku 38 week bangun jam 5 subuh set 6 jalan jalan pagi pulang jam 7 langsung beres beres rumah makan mandi jam 10 tidur jam 12 bangun langsung makan nonton TV sambil olahraga gym ball sampe jam 2 trs santai santai sore bun malem abis isya makan jalan jalan di dalem rumah tidur jam 10 malem ya gt klo ngantuk tidur bun karna bumil malem ga bisa tidur nyenyak cape bangun tidur untuk Bulak balik pipis

saya sie sc ya bun, jd di suruh jangan capek", beraktifitas tapi ga boleh capek, jadi saya kadang pagi/siang tidur. kalo mau normal, jangan banyak diem, banyakin bersih" rumah, ngepel pake tangan, tapi jangan terlalu kecapean, tetep jaga kondisi, jangan smp kontraksi dini, tp usahain banyak jalan dan kegiatan, latian pernafasan juga, itu kalo kata keluarga ak🤣

Tidur sebentar tdk apa Bund kl ngantuk bgt sih. Buat bunda2 yg ingin ikut kelas MPASI, silahkan yaa bund. Pendaftaran sampai 7 Nov. Free bund 😊 https://community.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_salah_satu_penyebab_stunting_di_indonesia_adalah_asupan_makanan_ba/2808762?d=mobile&ct=q&share=true

sama bun. sy jg sering gt. mlm gbs tidur. jam 2 baru bs tidur, jam 5 bangun sampe jam 7 akhirnya g kuat tidur lah 1jam. baru aktifitas lgi, ntr sore musti ngantuk lgi bun. tp biasa ckp tidur 15-30mnt seger lgi. gpp sig slama bkn di jam shalat dan jg tgl sendiri. gd pantangan/mitos² yg sy percaya.

hati hati bun.. kata bidan ibu hamil gak boleh tidur di pagi hari karna bisa menaikan darah putih.. trs nanti air ketubanya jadi keruh.. kalo bisa tidurnya sehabis sholat dzuhur aja klo gk kuat banget buat nahan tidur jam 11 gak ppa untuk tidur yg penting jangan jam 11 kebawah..

4y ago

Mitos ini.. Ga ada istilahnya dalam medis darah putih naik. Silakan ditanyakan ke dokter kandungan

Tidur aja gpp bun. Soalnya kalo dipaksa buat melek jg gak bisa krna bener2 ngantuk saya jg gtu kok bun. wlopun tdurnya gak lama kdang cmn stengah jam aja nanti bangun2 udah fresh lagi😊 kalo gak ditidurin malah jd pusing bun😅

Katanya sih ga boleh bund, tapi kalo ngantuk bett ya tidur dan kalo bisa pola tidur malam lebih awal biar nggak begitu ngantuk. Kalo akusih tidur jam set11an bund, beberes rumah dulu sarapan minum vit kenyang baru tidur deh😁

saya jga sering tidur pagi tpi jam 10 an, cuma ga tiap hari, bangun pagi subuh" gtu, masak, beberes rumah, kerjaan selesai tinggal capeknya akhirnya rebahan 😁 tpi kadang suka bablas ketiduran ya paling cuma 1-2 jam aja bun

Klo dlu saya sekitar jam 6an itulah jln pagi, Krn dsini cuaca cpt panas, jadi jam 6 pagi matahari itu udah lumayan terang... Trs br bobo jam 10an... Klo bunda mau gak ngantuk, dibawa sambil ngaji,sholat Dhuha,😁

aku slama hamil bawaannya ngantuk terus bun apalagi pagi suka tidur aja sampe siang.. karna malemnya ga ngantuk sama skali jadwal tidur acak²an 😅 pokonya tiap ngantuk yaa tidur