TM 3 sering tidur pagi Bahayakah ??

Kebetulan sy emg irt aja. Klo pagii sekitar jam 8 an tuuh ngantuuk bangett dah coba lawan tapii susah buat gak merem , klo malem emg selalu tidur jam 12 bangun jam 5 buat subuhan ,, tapii saya cuma butuh 1 smpe 2 jam ajaa tidur di pagi hari abis itu segerr dan langsung aktivitas ngerjain kerjaan rumah .. Tapi apakah bahaya gak yaa bun klo keseringan tidur di ja pagi ky gitu ??#seriusnanya #bantusharing #35week1day

28 Tanggapan

Sama kaya saya.. Saya setiap hari bangun jam 4sbuh. Karna harus masak buat suami bekel kerjaa.. Dah masak beres2.jam 6udh santaii udah rapih rumah,, suka bbo lagii aja😁

aku malah kebalikan bun , malem tidur dari jam 9 sampe jam 1 habis itu gabisa tidur lagi sampek pagi , tidur lagi nya jam 8/9pagi bangun bangun soreee😄 UK 36week5Day

Saya juga sering tidur pagi jam 10an bun. Kata dokter waktu saya tanya gpp, soalnya kalau malem suka kurang tidur gara2 kebelet pipis. Usahakan sehari tidur 8 jam gitu

jgn menyusahkan diri sendiri dg mitos, ntar malah bikin bumil stress. kalo ngantuk ya tidur, kalo badan ngasih tanda buat istirahat ya istirahat. Gak usah liat jam.

tidur aja gapapa bun. saya pas hamil kemarin juga tdr pagi trus bun pas semester 3 . alhamdulillah saya sehat dede bayi jg sehat. tapi jangan lupa ttp olahraga bun.

aku kalau tidur ya sengantuknya bun, soalnya kalo malem.ngeri gak.bisa tidur sampe pagi. Jd gantinya ya tidur pagi - siang atau siang - sore.

sma bun jam 8 sdh ngantuk tp sy akali untuk tdk rebahan. sy beres" rumah supaya ngantuknya hilang. tp jam 11 udah ngantuk lagi. jam 11 baru tdur hehe

Iya bun sama saya jam 8 udah ngantuk bnget,dibuat nonton tv gak kerasa tidur sendiri tp 1 jam kebangun udah seger

tidur aja kalo ngantuk selagi bisa tidur mah, ga ngaruh apa2 sih tergantung kepercayaan masing2 aja haha

akusih tidur aja tiap ngantuk bun,mau pagi siang sore malem.. 😂dripada stress ga bisa tidur bun..