madu

Kebanyakan mkn madu blh gx sih bun buat bayi,???soalnya klo ngempeng aq suka ksih madu bun, kdang sufornya jg aq tmbahin madu,mnurut bunda² gmna??

madu
349 Tanggapan

bun madu tidak di sarankan di berikan pada bayi di bawah satu tahun karena bisa menyebakan keracunan berbahaya yg di sebut Botulisme, dari bakteri Clostridium botulinum yg ada pada madu, akibat fatalnya anak bisa mengalami kelemahan otot dan lumpuh, selain itu jg bisa meningkatkan resiko obesitas pada bayi, karena tingkat daya tahan dan sistem cerna bayi belum sebaik orang dewasa.