madu

Kebanyakan mkn madu blh gx sih bun buat bayi,???soalnya klo ngempeng aq suka ksih madu bun, kdang sufornya jg aq tmbahin madu,mnurut bunda² gmna??

madu
349 Tanggapan

ya Allah bu, perjuangan hamil luar biasa. melahirkan susah. masa udah lahir kayak gini aja nggak tau. madu itu belum boleh untuk usia dibawah 1th. kalau pembelaan ibu 'maklum baru anak pertama' itu bukan pembelaan bu. kita sebagai ibu harus pintar agar bisa mendidik anak yg pintar juga. jaman skr ilmu bisa didapat dimanapun. gratis. jadi ceramah kan gw.