madu

Kebanyakan mkn madu blh gx sih bun buat bayi,???soalnya klo ngempeng aq suka ksih madu bun, kdang sufornya jg aq tmbahin madu,mnurut bunda² gmna??

madu
349 Tanggapan

Pasti ngikutin orangtua jaman dulu haha. Wktu saya baru lahir asi saya ga keluar jga sama bidan dikasih tau jangan dikasih apa2 eh ibu saya blg "dulu kan suka pake madu dok" Kalo udh punya anak apalagi hpnya canggih jangan telen informasi gitu aja. Coba gunakan fitur google buat cari tau. Kalo ga yakin dri google bisa download aplikasi chatting sama dokter buat mastiin itu aman atau engga