Team bayi pake pampers / popok

Kebanyakan buibu di sini bayinya sehari-harinya dipakein popok aja atau pampers?

108 Tanggapan

Kalo aku pribadi full pampers. Bukan karna males nyuci si, tapi karna lebih terjaga aja si anak, tidur pun nyaman. Ibunya jg ga repot repot ganti baju terus kalo kena pipis atau pup anak, jadi bersih ga kena najis kecil. Kasur juga ga kotor kena pipis dan pup. Tapi semua balik lagi tergantung kebutuhan ibu masing masing