kb

Kb alami itu gmn sih bun?

7 Tanggapan

Kb alami itu hitung masa subur, laktasi amenorea (menyusui bayi), dan mengeluarkan sperma di luar. Pemakaian alat kb berupa pil dll untuk wanita, kondom dan steril untuk pria tidak termasuk kb alami. Dan kb alami tidak bisa menjamin keberhasilan 100% malah bisa kebobolan.

Aku pakai applikasi download di hp yg bisa lihat kita masa subur atau engga

keluarin di luar / pake kondom atau pake kalender.. dijadwal gtu

Pale kalender bun. Jadi harus inget tgl haid, perkiraan ovulasi

Pake kalender cek masa subun dan tidak subur saat HB

Metode coitus interuptus bun, sperma keluar di luar

Cek kalender kesuburan bun