Cinta pertama atau cinta monyet

Kayaknya seru kalo bahas masalah percintaan awal ketemu suami.. Bukannya kepo ya atau mau tau aja urusan orang, bagi yg gk suka skip aja Bu ibu yg cantik.. Awal ketemu di FB , minta nomor pin BBM (waktu itu lg tren bgt) tapi saya gapunya hpnya aja masih esia 😂 akhirnya saya kasih nomor plat motor kakak saya wkwkwk.. sampe sekarang deh jadi bahan ketawaan terus kalo lagi ngobrol berdua 🤗🥰😁 Alhamdulillah nya dia laki2 pertama dan terakhir yg jadi cinta pertama saya, Sekarang sudah jadi suami juga.. karna dulu sekolah bener2 gk boleh pacaran sama kakak2ku klo sampe ketauan habis lah aku😅 Hehehe gimana perjalanan cinta bunda dan suami apa ada yg lucu dan unik juga ?? 🙏 #fotohanyapemanissaja

Cinta pertama atau cinta monyet
49 Tanggapan

saya ketemu suami saat masih smp itupun ternyata suami lebih muda 1 tahun dari saya dulu saya sma kelas 1 suami smp kelas 3. 🤭 awal ketemu malu malu bund salaman aja masih malu2 akhirnya semakin deket nyaman enak d ajak ngbrol akhirnya saya pacaran dengan suami nemenin dari dia smp,sma,kuliah,kerja baru setelah dia kerja lamar saya bund itu juga kami berjuang bareng kami buka usaha sama2😊banyak kenangan manis kami saling ngertiin dan punya komitmen kuat,berusaha buat ga saling kecewain dan ga saling nyakitin saling mendukung alhamdullilah semua masalah terlewati dan sekarang kami sudah nikah 1 tahun 5 bulan dan di karuniai buah hati kecil kami yg sekarang lagi gemesin bgt usia 7 bulan❤️

3y ago

aminn makasih bund😊