Bayi ku bulan depan setahun, tp rambutnya blm tumbuh² huhu Cuma sedikit.

Katanya harus botak Lg ya biar cepet tumbuh, emg gitu ya? Rekomen dong bunda² hair lotion yg bagus

12 Tanggapan

kalau rambur ortunya tebal pasti nanti anak2 nya jg ngikut bu. Anak2ku tergolong numbuh lama 10 bulan masih dikit rambutnya tp pas setahun baru cepet kelihatan hitam & lebat. Hair lotion yg kupakai yg banyak di toko2 zwitsal, cussons ungu, my baby.