rambut bayi

Rekomendasi shampo dan hair lotion buat bayi biar cepet tumbuh rambutnya apa ya bun?

10 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU POSTINGAN 2 TAHUN LALU POSTINGAN 2 TAHUN LALU POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU POSTINGAN 2 TAHUN LALU POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Anak saya pakai hair lotionnya Cussons yang tutup ungu bun, alhamdulillah ada hasilnya walau ga langsung lebat. Wanginya juga enak hehe

cocok"an bun kalo ank q cocok pake cusson yg ungu, hair lotion nya jg yg ungu,,tumbuh lebat bgt

3y ago

postingan 2 TAHUN lalu bu.

Sy pake cussion lumayan tumbuh bun sblmnya my baby ga tumbuh2

Shampoo my baby yg avocado wrn botolx kuning moms

saya pakai mintak kemiri tropee bebe

Anak sya cocok pke pigeon, numbuhnya cepet

sampo dan hair lotion switsal bund

Pake Zwitsal aja

zwitsall sih