Bayi ku bulan depan setahun, tp rambutnya blm tumbuh² huhu Cuma sedikit.

Katanya harus botak Lg ya biar cepet tumbuh, emg gitu ya? Rekomen dong bunda² hair lotion yg bagus

12 Tanggapan

bismillah nanti lebat sendiri, anakku usia 2 bulan dibotak, tumbuh cuma 4cm sampai usianya 10 bulan, begitu masuk bulan ke 11 tbtb lebat sdh ketutup seluruh permukaan kepalanya sekarang. dari 2-10 bulan itu diikhtiarin pakai minyak kemiri&hair lotion jg ngaruhnya sedikit, krn memang ada masanya sendiri setiap bayi. semangat bunda, jangan memaksa anaknya, toh di luar negeri bayi itu rambut nya lebat begitu masuk usia 2th, mindsetnya bisa diganti aja "wah anakku standarnya tinggi ya, kaya bule aja. alhamdulillah"

Hahaha anak saya dari lahir ngga dipotong soalnya Yangti Yangkung nya kasihan, dan juga dulu Papa nya ngga pernah dibotakin. Anak saya rambutnya tipis juga. Pada terheran2, katanya padahal Papa nya rambutnya lebat dulu. Pada lupa kalo Mama nya waktu kecil rambutnya tipis juga. Hahaha lupa kalo anak ini ada gen Mama nya. Wkwkwk

aku ngk pernah botakin ankku dari lahir bund.wkt lahir rambutnya lebat tambah umr beberapa bln rambutnya rontok didepan kelihatan botak aku coba beli berbagai hair lotion salah satune trope yg menurutku ngaruh diankku habis 2botol langsung kembali lebat lg sampai semua org muji rambutnya (farian yg enak yg coklat )

kalau rambur ortunya tebal pasti nanti anak2 nya jg ngikut bu. Anak2ku tergolong numbuh lama 10 bulan masih dikit rambutnya tp pas setahun baru cepet kelihatan hitam & lebat. Hair lotion yg kupakai yg banyak di toko2 zwitsal, cussons ungu, my baby.

Anakku rambutnya tipiiiiis banget bun,dari lahir gak aku potong.keluarga komplain suruh aku potong rambutnya biar tumbuh lebat tapi aku bodo amaaat ngapain juga ngurus rambuh penting anaknya perkembangannya bagus 🫢

ak dr botak skrg tebel bun.. rajin pake hair lotion dr moell sm troppe gantian aja tiap habis mandi. klo mlm sebelum tdr semprot troppee yg minyak kemiri/candlenut oil nya.

Lah sama bun,,tgl 30 maret ini 1th nya rambut msh tipis 😁 cwek pula lagi... kdang dikira anak cwok klo ga liat baju dan antingnya

anaku dari lahir sampe 11 bulan ga pernah di botakin, aku pake hair lotion moel bun ngaruh di anaku

anak ku dari lahir ga pernah dibotakin dia ku pakekan hair lotion moel