MITOS atau FAKTA

katanya orang hamil dapet perhtian lbih dri suami... law q bilang MITOS apakah ada yg keberatan...!!!

138 Tanggapan

suamiku alhamdulillah selalu peduli bun.. kdang mau balik kerja smpt nanyain bunda sdh makan. atau mau dibelikan makanan apa Gtu

Tergantung sifat suami kalo itu bun.. Kalau suami sy smnjak sy hamil suka msak buat saya, cuci piring jmur pakean sndri jg..

tergantung suaminya bund, untungnya suamiku walaupun sibuk kerja pasti menyempatkan untuk sayang" in si dedek

alhamdulillah bun fakta . suami ku lebih perhatian sangat+ nurutin apa yang aku mau pokoknya dia lebih ngmanjain aku

bukan masalah mitos atau fakta sih bun.. itumah tergantung si suami respect apa g sma istrinya yg lg hamil anaknya..

Klo suami aku sih kadang cuek kadang perhatian bun hehe. Bukan mitos sih klo menurut aku, tergantung sifat suaminya

ua tergantung suaminya bun. kalau emang perhatian ya perhatian kalau aslinya gak ya dinikmati aja dicuekin suami

Alhamdulillah perhatian suami aku gk berkurang apalagi selama hamil makin sayang sama aku dan calon debay bun..

balik ke pribadi suaminya masing" dong bund. ga bisa disamakan kalo aku si Alhamdulillah dapet perhatian lebih

alhamdulillah suami sy slalu manjain sy, tapi ada juga sih yg istrinya lagi hamil suaminya cari org lain. 😊