MITOS atau FAKTA

katanya orang hamil dapet perhtian lbih dri suami... law q bilang MITOS apakah ada yg keberatan...!!!

138 Tanggapan

Alhamdulillah. Saya selama hamil di manjain suami bun.. Mau ini itu selalu dilayani.. Malah klo capek dipijitin..

6y ago

Susah jga sih klo emng udh karakterny bgtu

ada juga yg kata klo anak qt cwe si suami perhatian tpi klo ankny cwo suami cenderung cuek.. Mitos Ato Fakta Ya ??

5y ago

mitos bun

alhamdulillah mams suamiku masih tetep perhatian bahkan posesif banget😊walaupun ini kehamilan yg ke 3.

bukan masalah mitos atau fakta bun. tp kebanyakan suami berubah pas istri hamil. apalgi anak pertama

suamiku c lau mslh beres2 rumah cuek krn cape kerja mungkin, pi sering nanyain dede lgi ngapain ,,,

Perhatian banget suruh cuci piring sekarang mah mau hihi dulu mh boro boro gengsi nya itu looh 😂

😁 mungkin Krn komunikasi bunda dg suami blm klik saja Bun. boleh kok minta diperhatiin sm suami.

sifat orang2 berbeda, bun. tidak bisa hanya karena tidak sesuai ekspetasi lantas dibilang mitos :)

tergantung suaminy.. suami aku dr awal kenal emang perhatian banget, hamil lebih perhatian lagi

suami saya sblm saya hamil cueek bgt,stlh saya hamil lsg perhatiaaaaan bgt,beda 180 derajat