MITOS atau FAKTA

katanya orang hamil dapet perhtian lbih dri suami... law q bilang MITOS apakah ada yg keberatan...!!!

138 Tanggapan

Alhmdulillah suami ku sellu perhatian, apalgi pas hamil, semua yg aku mau pasti d beliin, walaupun harus pergi jauh, tiap jam selalu nelpon suruh makan, istirahat kerja sering pulng cuma buat nganterin makanan buat aku, pdhal d rumah juga masak.. semoga kita semua dpt suami yg baik, yg bnar" synk dan peduli sama kita yaa bund.. Aminn

Tergantung suaminya bun.. kalau tipikal suaminya emng cuek ya hamil ndak hamil cuek, tp kalau emng basic nya perhatian ya walaupn ndak hamil tetep perhatian, apalagi kalau hamil.. tp harus tetep bersyukur ya bun, kadang suami cuek bukan krna dia ndak sayang,positif terus, inget kebaikan²nya.. ^^

Alhamdulillah suamiku jauh lebih sayang perhatian dan pengertian ketika sy hamil bun😍... Rela ga sy masakin, rela ngurus keperluan si kakak, rela ambil alih pekerjaan drmh dan pekerjaan sy tanpa mengeluh dan selalu punya inisiatif sendiri tanpa di suruh... Alhamdulillah banget

tergantung suaminya bunda. sedihnya ada jg yg punya istri sdg hamil... diluar asyik sama WIL nya ... jg ada. macem". semoga laki Qt bkn trmsk yg begitu bunda. jadi mslh itu fakta ato mitos... saya rasa g bs dikatakan sprti itu. hehehehe blik ke suami msing"

Tergantung suami bund, untuk suamiku perhatian...meski sama" kerja.... tp tiap pagi sama malam sllu dibuatin susu trus tiap malem kaki dipijitin smpe tidur,soalnya keju linu kalo malem.. . klo mau makan sllu dtanya mau makan apa,atau dibelikan apa 😊

klo memang sifat suami cuek. ya biasa aja ... pas tau sya hamil jg biasa aja datar... tp apa yg saya mau apa aja d turutin si . wlau gk d perhatiin lebih... karna itu lg karakter dia cuek .udh tau karakter nya biasa aja santai saya mah .

faktaaaaa bun , alhamdulillah suami pdahl bukan tipe yg romantis yg peka, tpi semenjak hamil dia jauh jauh lbh pengertian, perhatian, bkinin susu, pijitin punggung , mau apa2 d turitin , alhamdulillah kehamilan membawa efek positif buat rumah tangga

aku juga.. perhatiannya masih biasa aja, jadi kadang suka sedih.. iri sma bumil lain.. tapi mau gmna lagi.. itung2 bljr jd ibu strong, dan bljr bersyukur masih punya suami yg ttp bertnggungjwab dan ttp mendoakan kita.. dibikin positive thinking aja bund 😘

5y ago

iya bun.. dlu sih awal nikah mesti di doain setiap hbis sholat magrib mesti di kasih air minum yg dia ngajiin... skrng boro2... tiap mlem bawaan.nya pengen nangis trus...😢

sama aja ah cueknya kalo suamiku, cuma lebih protect sm aja gitu kerasanya 😂 orang kalo ngidam kan lg diturutin kan kemana juga dicari dibeliin, kalo suamiku mah searching dulu efeknya apa terus telfon dokter sm bidam dulu boleh apa gak 😂

MiTOS bun.. saya lg hamil 6 bln aja msh disuruh beres2 rumah, nyuci, udah cape masih disuruh ini itu, dan anak yg dikandunganku ga boleh knp2.. pdhl posisi udah gede perutku dan gampang cape, tapi ga pernah mau ngerti kok suamiku bun..

5y ago

sama bunda saya aja masih nyuci bju sndri kok hamil aku udh 5blan .. kdang klo ku gk enk bdan pgn rebahan aja tp dsruh gerak trs ..hmm