MITOS atau FAKTA

katanya orang hamil dapet perhtian lbih dri suami... law q bilang MITOS apakah ada yg keberatan...!!!

138 Tanggapan

Allhamdulillah suamiQ pool bgt perhatianny dr mulai nyuci baju,piring,masak beres² rumah d.kerjain semua bund. . klo mau k.mana² d.anter k.indomaret depan gang ajha pasti d.anter coba klo gak hamil boro² mau nganter 😁

Kalo menurutku suamiku lebh perhatian bun.. Apa apa di turutin.. Klo ngeluh di pijitin.. Pdlan sblmnya cuek.. Kerja jd lebih semangat.. Tp tergantung ksrakter suaminy masing" bund. Bukan mitos / fkta hehe..

itu mah ga termasuk mitos atau fakta bun.. smua balik lagi sm pribadi orang.. suamiku tau aq hamil biasa aja hehe.. ga ada perhatian khusus. aq sih yg penting dia baik sehari"nya dan ga macem" itu udh cukup

saling dikomunikasikan aja bunda klo memang mau perhatian lebih gitu.. take and give.. saling kerja sama.. soalnya lelaki memang dasarnya cuek. jd klo kujawab adl MITOS 😂 krn gak semuanya kyk gitu. hehe

suami saya Alhamdulillah mau istrinya hamil atau belum masih perhatian😁😁 apalagi udh mau lahiran apapun pasti di turutin yang penting istri Happy, ga stres,kandungan sehat dan kecukupan😁

aku gapernah tuh bun kaya dispesialin kaya orang lain meskipun suka ngeluh tapi tetep cuek. kadang kebawa nangis bahkan nyampe sekarang udah 38week. mungkin sifat manusia beda-beda yah bun. hmm

Fakta bunda, diikit" Suruh istirahat, gaboleh nyuci, suami yg mau nyuci pulang kerja, tapi tetep saya yg nyuci malah di marahin 😌 lagi ngga ngidam apa" Tp tetep Suruh mikir pengennya apa 😂😂

Alhamdulillah suamiku jadi lebih perhatian bun, semua kebutuhanku selalu di siapin sama dia. Sampai tidur pun dia juga yang natain bantal gulingnya biar tidurku lebih nyaman katanya 😁

Alhamdulillah bun suami.qU perhatian banget... Mala dy yg over sama aqhu, mau beli ini ithu pdhal deket gk boleh, d beliin ajha kata.... mau pergi harus d antar, padahal anak kedua tp Alhamdulillah...