bulu halus pada bayi

Kata ortu buat ngilangin bulu halus pd bayi hrus pke bedak beras ya bun.tp anakku klo di pakein bedak beras/ cair g cocok trus kulitnya jd mruntus merah2 gitu.. apkah bulu halus di muka dan telinga bisa hilang sendirinya tnpa bdak beras

9 Tanggapan

Bukan bulu itu alami tubuh nya dan alami juga hilang nya , jgn di percaya omongan Emak emak Kolot Bun , coba Search atau periksain ke dsa

Duh.jng lah di ksh apa2 bun. Hilang sndr itu.anak saya 3 bln bulu2 nya udh hlg. Ksian bby nya jd iritasi

Itu mah lanugo.nnt hilang sndri seiring brtambah usianya.ga ush di apa2in

Nanti hilang sendiri Bun...

Nnti jg ilang sendiri

Nanti juga hilang..

Nnti hilang sndiri

Nt hilang sndiri

Nnti jg hilang