Bulu halus di telinga apakah bisa hilang

Bund ada yg tau nggak bulu halus di telinga baby banyak blum hilang juga Uda 2 bulan cara ngilanginnya gimana ya bund .malah makin panjang bulu halus nya. Kasian soal nya cewe

4 Tanggapan

ya jangan dihilangkan atuh, malah kasihan kalo dihilangkan. anak saya juga telinganya berbulu, meskipun cowok tp saya pikir ini banyak bgt, tp ya masa dicukur. eh skrg udah mulai berkurang kelihatannya karena dia makin besar

itu cara telinga membantu badan bayi supaya ga kedinginan dan nahan debu masuk. kasian atuh kalau dihilangin, nanti jg hilang sendiri, kalaupun engga jg kayanya lucu jd pemanis.

itu lanugo bun, lama2 hilang kok seiring nya waktu. gausah diapa2in

ntar lama" rontok n hilang sendiri bun