Minum minyak kelapa??

Kata orang tua dulu harus banyak banyak minum minyak kelapa supaya lancar lahiran ..minimal sehari satu sendok makan,,apa bunda2 di sini juga sama ada yang minum minyak kelapa???

23 Tanggapan

engga lah bun, ga ada hubungannya sama lancar lahiran. mendingan minum air kelapa mudanya aja. jgn minyak kelapa ntar jadi kebanyakan lemak di badan ibu sama janinnya.

Klo pd bilang itu ga ngaruh krna turun ke pencernaan , tp knp ya org2 skitar saya bnyk bgt yg minum minyak zaitun jg bnran pd mudah lahiran

2y ago

kalo minyak zaitun emg bagus Bun... yg di pertanyakan bunda ts kan minyak kelapa/ vco.

aku waktu dket" mau lahiran di suruh minum minyak kelapa tapi ga aku ikutin😂 tapi alhamdulilah lahiran ku normal dan lancar

engga ngaruh sama sekali.. bunda bnyak gerak aja sering jalan pagi, senam maryam, dan konsumsi kurma klo saya dlu gitu bun

tapi yang asam lambung naik gimna Bun...kaya aku ini apalagi kalau makan yang berminyak" langsung kambuh.

baru 3 hari lalu aku dibikinin minyak kelapa sama ibu, tp belum aku minum karena ragu

aku jga minum bun. cmn gx tiap hari jga paling minum itu 1 mingu 2 kali z

Saya gak pernah minum tp alhamdulillah waktu saya lahiran lancar

aq sarankn juga tp ngga bisa auto muntah😅😅

mending rutin kn mnm sari kurma dan zaitun...