Minyak kelapa untuk bumil

Hai bund mau nanya saya kehamilan 31 week tp di suru minum minyak kelapa minimal 1 sendok makan sebelum tidur pertanyaan saya boleh tidak ya minum minyak kelapa??

2 Tanggapan

sya juga nnti pas bulannya di suruh minum minyak kelapa sma ortu, tpi sya msh ragu, kata nya itu pemake jmn orgtua dlu biar lahirannya lancar.

9mo ago

padahal jalurnya beda ya Bun klo diminum kan masuknya ke pencernaan bukan ke jalan lahir

atas saraan dokter kandungan apa bukan bun???? emang fungsinya utk apaa ???