Mitos atau fakta

Mitos atau fakta bun, kalo anak mainin ludah bikin rambut si ibu rontok? Tapi ini kejadian dgn saya, anak saya seneng bgt mainin ludah dan rambut saya rontok banyak. #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

biasany kl lg nyusuin emg rontok bun..dan anak pasti mainin ludah..anak saya 3bln mainin ludah trs..rambutny d potong pendek aja bun biar ngurangin rontoknya

setelah melahirkan rambut memang akan rontok bund, apalagi jika menyusui jadi ga ada hubungannya sama mitos ga pending gitu