sedih

kata tetangga loh hamil 5 bln kok perutnya lempes (ramping)... jgn2 pura2 hamil ya... pdhl perut aq gx trllu ramping amat bun... udah keliatan kyx orang hamil... emng sih aku sukanya pkai pkaian yg gx ketat .... omongan tetangga jd bkin aq kpikiran trz.. sampe2 aq ngaca di dpn kaca sendiri sambil liatin perut ??

42 Tanggapan

g usah sedih bun..dan g usah di pikirkan omongan mreka..orng hamil tu memiliki ragam perut yg berbeda2..ada yg terlihat besar.sedang ataupun kcl...yg penting debay nya sehat ..g perlu di respon omongan kyak gtu..yg pasti bunda tetep aja enjoy dlm masa kehamilan di buat se nyman mungkin ..yg pasti suami bunda sllu kasih support bunda untuk sabar..krn memang klu lagi hamil perasaan lbh sensitif ...aku juga lagi hamil...senyumin smua nya ...smoga bunda dan debay sllu sehat ..💪

5y ago

sama2 bunda ..

kl bunda sedih nanti baby nya jg bisa jd karakternya sedih an.. mending bunda berusaha utk bawa senyum aj.. berusaha utk mengalihkan omongan org. berusahalah happy terus bund.. biar baby nya jg ikit an happy. krn emosi yg bunda rasakan, bisa ngefek k baby nya. terserah bunda nnti ank nya mau happy ato sedih2 an mulu. jd bunda mesti berusaha utk melawan rasa sedihnya dgn senyum an bund.. biar baby nya happy g murung an

5y ago

iya bunda... mksih atas sarannya

klo pas Kontrol Ke dokter atau pas usg ajak sekalian tetangga yg nyinyir bun. biar orangnya tengok sendiri hehe. klo ngga jawab aja 'Alhamdulillah hamil tetep keliatan langsing ya ibu2. jd Nanti saya ngga perlu diet2an deh buat mertahanin bentuk tubuh habis hamil-melahirkan. jadi kan suami saya bisa sayang terus sama Saya ibu2'😁

5y ago

sehat2 jg y bun

cuekin aj bun, org nyinyir mah g dimna2.. toh kita hamil dy g kena rugi to..?? org2 kya gitu tu g prnah ngrasa bahagia bun. yg pnting kita bahagia, janin sehat lahiran lancar.. suami n kluarga kita yg pnting mah. n g usah lgi nyampur sma org2 kya gitu kbnyakan bkin skit hati.. tetau nti kita pnya bayi aj..

kulit perut seseorang kan berbeda.. dan efek bayinya juga beda2 kadang kehamilan pertama ma berikutnya jugasuka beda.. udah jgn di anggap bunda malah ntr jd strees ke bundanya.. kasian bayinya.. happy waelah.. bisa jd tu yg nyinyir iri pngn hamil juga tp blm aja hihi😁😁

5y ago

👍👍😁😁

dih nyinyir ya tetangganya. cuekin aja bun, baru hamil pertama mah wajar perut gak segede orang yang hamil udah lebih dari sekali. trus gak ada kaitannya juga perut kecil trus babynya bakal kecil. yg penting baby sehat bun. jangan stress, bumil mesti bahagia. 😊😊

5y ago

hehehe...iya bun biasa ttangga ......

cuekin bun jangan denger omongan orang .. mending fokus ke dedenya bun yang penting dedenya sehat jangan d ambil sedih omongan tetangga ntar ngaruh ke dedeknya ... sy juga begitu kok sdh Hamil 7month banyak yang bilang ky gak hamil

5y ago

smngt bunda... hehehe

ada apa dg orang2 seperti itu, udah cuekin aja bund, senyumin buat santai aja, klo saya mau orang berkata apa bodo amat, yg penting debaynya sehat, suami dan kluarga tau perkembangan debaynya, udah santai aja😉😉😉

5y ago

oke bunda

Sama saya juga gitu bun, tapi lama lama di pikirin takutnya ke janin kita jadi kenapa kenapa. Jadi setelah ituaku bodo amat aja, yang penting janinnya sehat. Masalah size perut itu gak masalah. Emang tiap ibu beda bedaa

5y ago

iya bunda

biarin ajh bun jgn di dngerin😂 tetangga sya jg sma kya saya hamil 8 bln tp perutnya ga trlalu besar ,yg pnting janin nya sehatt aktif . memang bentuk perut ibu hamil kn beda2 trgantung postur tubuh kita