??

Aku hamil 16wk para tetangga biLang kaya gx hamiL . Gx keLiatan sma sekali Sedihh??? wJar gx sih bun 16wk perut masih rata cuamn kya orang kekenyangan

3 Tanggapan

Sabar aja bun. Saya jg gitu. Sy buat istighfar aja biar ga lama lama mikirinnya. Yg pnting dokter bilang sehat sudah cukup jadi pegangan dan penenang saya buat senyum ☺

Ya tetangga suka gitu... itu tergantung dari postur tubuh juga..sayajuga waktu 24 w vanyak yang bilang gak keliatan

Wajar.. 2 bulan lagi baru nonjol