sedih

kata tetangga loh hamil 5 bln kok perutnya lempes (ramping)... jgn2 pura2 hamil ya... pdhl perut aq gx trllu ramping amat bun... udah keliatan kyx orang hamil... emng sih aku sukanya pkai pkaian yg gx ketat .... omongan tetangga jd bkin aq kpikiran trz.. sampe2 aq ngaca di dpn kaca sendiri sambil liatin perut ??

42 Tanggapan

kok sma sih kya aku... byk yg blang ga kyak org hamil pdhl dah 5 bulan lbih... aku mah ga d dngrin...yg pnting bayi ku sehat... kmrn aku usg krna pnsran dan dktr bilang sehat...legaaa

6y ago

udh bund

gak usah di pikirkan bun yg ada nntin bunda stress dan ngaruh ke janin .. di bawa santai aja bun .. sya jga nih lg hamil 4 bulan tp perut gk kliatn sperti org hamil

6y ago

hehehe...iya bunda sama

iya blg aja " emg pura2 hamil, masalah? " haahha . itu sih sering bgt bun. aku jg ngerasain. tp bawa enjoy aja. bayi ngerasain apa yg kita rasain jd jgn sedih bun.

6y ago

iya bunda

saya jg masuk 6 bulan blm terlalu besar Bun, kalau ada yg nanya saya jawab malah gak percaya. tapi cuek aja bun yg penting janinnya normal bun

6y ago

iya bunda

Gausah d pikirin bun.. aku ajh masuk 6 bulan masih buncit dkit karna emang kurus akunya .. yg penting bbj normal bayi sehat bun

6y ago

iya bun.. aq be kurus..bb cmn 45 kg..hhehe

ko aneh ya ada tetangga kaya gtu, 😅.bilang aja bun ya tunggu ntar lahiran gtu skalian klo mau ikut nemenin ke rs atau bidan

6y ago

hhhhh boleh jg itu

sama bun q hamil 3 bulan katanya "mana katanya hamil kok perutnya kempes... emangnya langsung besar Kya 9 bulan gitu

tetangga kaya gitu dihindari aja bun,ntr kalo bunda ud ngelahirin jg dia bakal malu sendiri.kyanya tetangganya dengki

6y ago

hhh.iya bun

gak ush dipikirin bun... kawan aj mpe 9 bln hmil ny gak nmpak2 perut ny buncit...

6y ago

iya bunda

gak usah pikiran omongan orang bun. yang penting kita menjaga kehamilan sebaik baiknya.