BULU MATA

Kata teman2 dan mertua, kalo mau bulu mata bayi lentik lebat dan panjang, mesti di gunting dan di jilat .... Beneran Yah para bunda? Takutnya klo di gunting, nanti matanya nda bisa tertutup dan tdk Bs tidur.. Karena bulu mata untuk melindungi mata dari cahaya yg berlebihan...

76 Tanggapan

kalo kata ibu saya bun,kalo bulu mata nya ud panjang pas mandiin baby ny ngusap muka ny dari bawah ke atas ,biar lentik soal nya dulu waktu aku kecil digituin