BULU MATA

Kata teman2 dan mertua, kalo mau bulu mata bayi lentik lebat dan panjang, mesti di gunting dan di jilat .... Beneran Yah para bunda? Takutnya klo di gunting, nanti matanya nda bisa tertutup dan tdk Bs tidur.. Karena bulu mata untuk melindungi mata dari cahaya yg berlebihan...

76 Tanggapan

Kata orang juga GT Bun tapi saya mah takut gunting" bulu mata?apalagi bayi n juga ada dosa juga kan serakah dalam segi rupa?? Allah melaknat mereka yang mengubah ciptaan Allah loh??

5y ago

Merubah disini konteksnya apa ya, serakah dalam segi rupa yg bagaimana? Setau saya, merubah dalam agama saya itu seperti oplas (untuk mempercantik diri, bukan untuk medis), serakah menambahkan sesuatu seperti extension rambut, bulu mata, kuku? Kl menggunting bukannya gpp, gunting rambut saja diperbolehkan. Kl pemahaman berbeda / mungkin berbeda keyakinan, saya mohon maaf.