bertanya

kata Suami ku USG itu ga penting Bun dn USG harus nunggu perut besar dulu??? krna USG dini itu bahaya? benerkah Bun???

76 Tanggapan

Malah usg pas awal kehamilan itu bagus bund untuk mengetahui tumbuh kembang janin yang kita kandung ,

Ak usia 8w udh usg malah 4d krn pgn tau prkmbngn bayi ku.. Hehe rncna jg mau seringg usg klo cekup

5y ago

gak baik untuk kantong maksudnya kali bu. karena mahal.

siapa bilang usg bahaya bun? malah usg bisa membantu kita memantau keadaan baby dlm perut

gak bun.. usg ga bahaya kok. malah makin dini usg makin bagus utk cek perkembangan janin

saya dr awal positif tiap bulan konttol usg bun. Klo bahaya ga mgkn dokter nyaranin.

suaminya ajak konsultasi ke dokter bund. biar paham kalo usg sejak dini itu penting

usg dr dini mah gpp bun.. saya dr UK 5w lbh. buat pantau perkembangan baby aja..

Usg itu menggunakan gelombang suara bun, bukan radiasi. Jadi aman untuk janin..

justru trimester pertama wajib usg bun, agar bisa tau janinnya

Enggak bun. Usg malah bagus bun.. Biar kita tau kondisi dedeknya bun s