USG perut dipuskesmas

Bun usia 7minggu 3day itu klo d USG perut kelihatan kantongnya ga ya mau USG puskesmas besok. Jd worry krna suami d ajakin usg ga mau malah nunggu 4bl tp saya takut krna ada riwayat prnh keguguran bulan July ini saya habis keguguran dan ini hamil lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

baiknya usg ya sama konsultasi butuh rujukan lanjut apa enggak krna riwayat abis keguguran sebenarnya kalo ada riwayat abortus, kehamilannya tu diresepkan obat penguat bund

6mo ago

udah 19 week

insyaallah udah kelihatan bun..

6mo ago

Alhamdulillah sehat2 trus ya Bun. 7weeks brp day bun