Help help penting

Bun, saya hamil 5minggu kemarin ngrasain perut nyeri terus di usg, kata bubidNya ada kista, itu bahaya ga ya bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

ada yg bahaya ada yg enggak, saya dulu usg uk 4w jg ada kista, uk 8w tambah besar n nambah jumlahnya, tapi usg uk 12w kistanya hilang. dari awal tau ada kista dokter bilang bisa jadi ini kista karena hormon kehamilan, n memang kadang muncul, jadi enggak dikasih obat/tindakan apapun. dokter jg bilang bisa jadi kistanya hilang sendiri, atau bisa menetap, kalo menetap nanti bisa diambil kalo persalinannya sc.. rutin periksa aja bun, semoga kedepannya kistanya bisa hilang..

3y ago

udah brp bulan hamilNya?

ga bahaya ko bun,cuma siapa kuat aja sodara juga bgtu sampe muntah darah sekali mungkin efek ke kita ny yg aga drop ..siapa kuat antara debay sama kista sodara ku masuk RS brpa kali tp alhamdulillah ibuny kuat anakny pun ikut kuat,selalu fositif aja bun

3y ago

owh gitu ya bun. semoga aja janinku kuat ya bunn. aminn