bertanya

kata Suami ku USG itu ga penting Bun dn USG harus nunggu perut besar dulu??? krna USG dini itu bahaya? benerkah Bun???

76 Tanggapan

mitos iy bunda , saya usg tuap bln bahkan 8-9 bln 1 minggu skali gpp kok

Tergantung bun..saya dari uk 5w udh usg wlau terlihat kantongnya saja..

efek gak d usg jd gk bisa lihat perkembangan bayi... d kira baik" aja

mending USG dari awal Bun, biar tahu janinnya berkembang dengan baik/tidak

5y ago

sekali aja gak apa2 bun di TM 1 biar tahu perkembangan nya,

Aku hamil jalan 7bulan dan setiap check up selalu usg bun☺️

Aku tiiap bulan control Usg bund gapapa, darii 9w aku Usg

Kalai 3D atau 4D emang gak bagus. Tapi kalau 2D gak apw kok bun

5y ago

Kenapa 3d/4d ga bagus bun?

Usg itu ga bahaya bun karna dia kan pke gelombang suara

kok pemahaman suami ibu kolot ya ... coba baca ini bund

USG aja bun .. biar tau tumbuh kembang ddeg bayi ..