Bagaimana reaksi Bunda saat si Kecil pertama kali memanggil Bunda?

Voice your Opinion
Seneng Banget!
Kaget...
Terharu Minsay saking senengnya!

1527 merespon

10 Tanggapan

sbnrnya yg pertama dpanggil anakq adl yaya(ayah), klo panggil ibu blm bisa sukanya bilang "mbu" itu berarti dy manggil ibu😊 tp bahagia bgt pas anak udh bisa bercelotwh walau blm jlas

aku nangis wkwkwk entah knp kalo soal anak mellow bgt pertama kali dia bilang "mama" ya Allah aku di karuniai anak yang cantik akan ku jaga titipan mu ya Allah nangis aku wkwkwk

seneng banget, terharu.

senang dan terharu.

bahagia terharuu

seneng bangeet

senang dong

bahagia

happy