perlengkapan bayi

Kasur set (bantal.perlak.kelambu.guling) Gurita 6 Popok 6 Kain bedong 6 Baju pendek 6 Baju panjang 6 Celana panjang 6 Celana pendek selusin Topi 2 Sarung tangan kaki 5 Handuk 1 Selimut topi 1 Bak mandi 1 Apa lagi ya bun yang harus di beli??

35 Tanggapan

Handuknya 2. Popok maksudnya popok kain? 6 trlalu dikit. 2 lusin minimal. Trus gurita tidak diperbolehkan dokter bun

4y ago

nb sbaiknya popok kain dlu.. nnti pampers pake malem aja gpp. takutnya jg msh nb tingkat iritasi tinggi krna pampers lbh lembab

kurang semua bun dari baju pendek sma panjang. popok handuk seleimut celana.. msih kurang bun

handuk beli lagi bun, popok kain juga kurang.. waslap, alas ompol, perlak, peralatan mandi

Sabun dan sampo baby...keranjang buat tempat baju kotornya si bayi

tapi klau musim hujan gini bisa ditambahin bun popok sama bedongnya,,

popok sama bedong kurang banget bunnn soalnya bayi pipis terus

perlengkapan mandi buat baby nya bun

Kirain bubund lagi jualannn hheheh

selendang atau gendongan instan

Perlengkapan mandi Bant anti peyang

4y ago

bantal ga perlu. ga efektif cegah peyang juga. kalau udh gedean baru kasih bantal