Butuh saran

Assalamualaikum bunda. Dikeadaan yg lagi krisis x. Rencana x saya mau beli perlengkapan bayi sedikit sedikit kira kira pakaian x cukup ngak yah bun saran x dongk. Baju panjang/celana 3 pasang Baju pendek celana 3 psng Baju puntung celana 3 psang Singlet 6 biji Popok kain 1 lusin Gurita 4 biji Jarit 3 biji Sarung 4 biji Topi 2 Sarung tangan kaki. 5 psng Bedong 6 biji Selimut topi 2 Waslap 2 Handuk 1 Perlak 1

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, Guritanya nggak perlu bu, popok kain bisa ditambah 6-12 buah lagi kalo mau. Handuk juga kalo bisa tambah 1 lagi. Jarik sama sarung nggak kebanyakan? Untuk jumlah baju sebenernya kalo bisa masing-masing ditambah 1-2 stel lagi, soalnya bayi baru lahir sering BAK dan BAB. Kalo cuma 3stel takutnya pas basah dan dicuci, ibu ga punya stok pakaian bersih. Oh iya, kalo bisa belinya yang ukuran 3-6 bulan aja bu

4y ago

Ok