bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?

Kasihan lihatnyaa ?

bun babyku kog mulut sma lidahnya pada putih gini knapa ya bun?
102 Tanggapan

Bersihin pake kasa bun, lilit ke jari bunda terus basahin pake air hangat, baru di bersihkan kemulut dedenya , pelan pelan

Anak sy gitu kalo sy kasih sufor, tapi kalo slse sllu sy bersihin mulutny, kalo dilidah hilang kalo sy kasih nenen terus..

Anak ku gtyh bun di pinggir" lisah mulut kek gtuh Di bersihin pake Jasa trus. Kdang ngga Tpi udh mau 3 bln ilang sndri

Keras bun kata bahasa sundana mah hihi Bunda suka minum air masih panas atau makan masih panas jadi lidah dedenya gitu

Itu kalo gak salah penumpukan asi bahkan bisa jamur. Bersihkan dengan kassa yg di rendam aur hangat. Bersihkan secara pelan

5y ago

Di lap lap halus aja. Kasa nya belit di telunjuk trs celupin air hangat trs di lap lap halus deh ke lidah dede bayinua

Jamur itu Tiap hari dibersihkan sama kasa kasih air hangat Biasanya gabisa hilang harus dikasih obat sesuai saran dsa

Aku bersihinnya pake kaos singlet yang lembut, dibasain dulu sama air anget terus gosok lidahnya gerakan menyamping.

Kalo kata bidan sih karena asi sy kental, jd cepet lidahnya putih. Disuruh rajin bersihin kasa celupin k aer anget

Beli obat bun kandistatin insa allah sembuh anakq pake obat itu... Kalo pake air anget ilang sie ilang tapi ntr ada lg

5y ago

Gk ko bun... Aq beli di apotik ada harganny 45rb

Anak saya juga gini bun rewel jadinya haus mau nyusu tapi kalo nyusu pasti nangis mungkin karna sakit bun .