bibir putih putih

Mw tanya bun.. Klo bibir putih gini ngobatinnya pakai apa ya... Di dalam mulut sama lidahnya ada juga ?

bibir putih putih
10 Tanggapan

Itu jamur susu bund... Bersihkan aja pakai kaos dalem + air hangat Pakai kasa juga boleh.. Tapi lebih baik kaos dalem krna lebih lembut

Itu namanya jamur bun. Yg rajin dibersihin pake kain kasa bun. Trus bwa dsa aja. Biasa nya dikasih nystatin.

Dibersihkn mulutnya pkai kasa steril yg dicelupkn dg air hangat.. Jika tdk sembuh kasih obat nystatin

4y ago

Anak sy jg dulu wkt baru lahir ky' gt bund tp sy coba kapas sm kain tdk terlalu bersih , coba bund pakai tangan aja bersihin nya tp usahakan tanganx harus steril yah bun

Dibersihin pake kassa steril celupin air anget trus lilitin ke tangan, itu jamur bun

Minum sufor ya? Itu jamur kasih candistin tapi harus resep dokter soal nya obat nya keras

4y ago

ASI bun,

Jamur ini bun. Bersihkan pake kasa yang dicelupkan diair hangat.

Jamur bin, elap pake kassa steril d celup air hangat

Coba lap pake air suam kuku menggunakan kassa

Mksh bunda2 semua sarannya

Pake kandistatin drop bun