tips puasa

Kasih tips dan saran dong bun agar bisa menjalani puasa ramadhan nantinya.. sy sedang hamil TM 2...

1 Tanggapan

Tahun lalu saya puasa pas hamil 9bulan smpai lahiran bun. Klau saya yg pnting niat sih, dan prinsipnya puasa saat hamil utk saya cuma memindahkan jam makan tp nutrisi tetap sma sprti gak puasa. Bgtu bngun mau sahur saya mnum sumil, stgh jam stlhnya bru sahur, trus mnum vitamin, pas sahur ini perbanyak air putih dan mkan jajanan jg, klau saya kue", buah atau kurma. Pas buka saya mkan kue" bru slsi shlat mkan utama, ttep harus byk mnum air putih. Trus jam 8/9 biasanya saya mkan jjan yg agak berat gtu. Sblum tdur jg mnum air putih yg byk.